Красота француженок…. В чем секрет?


Красота и молодость француженок вызывает восхищение и невольную зависть. Никогда нельзя с уверенностью сказать, сколько ей лет.
Иногда кажется, что с возрастом они только молодеют. А может быть, они знают какой-то важный секрет?

Своих секретов красоты очаровательные дамы не скрывают. Но в действительности нечего особенного в их признаниях вы не услышите. Все, как будто, просто и понятно:
Во-первых, французские женщины любят себя и свое тело. Уход за собой – это для них святое. Буквально «с молоком матери» они впитывают необходимость тщательного ухода за телом, следят за своей кожей и пользуются только качественной косметикой.
Француженки четко знают как нужно правильно и со вкусом одеваться. Они не скупятся тратить деньги на свой гардероб в течение всей своей жизни. Ведь каждая из них знает, что мужчины любят хорошо одетых дам.
Ну и макияж… Днем французские красавицы его обычно не наносят. А вот вечером их макияж – это вершина вкуса и совершенства.
Во-вторых, каждая француженка горячо любит жизнь во всех ее проявлениях. Даже в самые тяжелые и грустные минуты она не  опустит руки и не повесит голову – француженка продолжит борьбу за любовь, за благополучие, за здоровье….
Французские женщины способны начать жизнь сначала в любом возрасте и очень часто меняют свой имидж. Это помогает им долго оставаться в форме, быть молодыми, энергичными, непредсказуемыми.
В третьих, приоритеты. На первом плане для французской женщины – работа. Это помогает ей оставаться в форме. Семья, дети и муж — на втором плане.
Еще один источник, из которого француженки черпают живительную силу для поддержания  молодости и красоты – активная половая жизнь. В отличие от россиянок, у француженки в 50 лет все только начинается! Это держит ее в тонусе и заставляет следить за своим телом.
Хотя партнеров у них мало. У среднестатистической французской женщины бывает всего лишь 4 мужчины за всю жизнь.
Как видите, никаких особых секретов для сохранения красоты у французских женщин нет. Все секреты уже давно известны. Но далеко не все их выполняют.
Полюбите себя, хольте и лелейте свое тело, балуйте неожиданными подарками…. И вскоре вас начнут сравнивать с француженкой!

Тэги

Похожие статьи

Комментарии 2 комментария

  1. Катерина:

    Вот читаю и понимаю, я француженка. Осталось дождаться 50 лет и на все 100% убедиться.

  2. Катя, ни секунды не сомневаюсь. Писала и тебя представляла. А вот 50 наступит — и не заметишь (к сожалению).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *