Готовы ли вы кардинально преобразиться?


Осенью и зимой многие люди начинают жаловаться на депрессию и хандру. Причины для этого есть, а главная — недостаток света, ярких цветов и красок. Как от них избавиться? У прекрасных дам, например, всегда есть оружие против меланхолии — возможность кардинальным образом преобразиться!

Как, и с помощью каких мер осуществить заветные перемены во внешности — тема отдельного и очень интересного разговора. Однако до того, как начать ставить эксперименты над собой, необходимо выяснить наверняка, насколько вы к этому готовы! Предлагаем пройти небольшой тест — он даст ответы на многие вопросы.

  • В очередной раз любуясь на своё зеркальное отражение, попробуйте представить себя с другим цветом волос (можно поэкспериментировать с онлайн-визажистом). Будьте максимально честны перед собой! Если вы обожаете роковой чёрный цвет волос, при этом относитесь к светлому, славянскому типу, ваш переход на «тёмную сторону» вероятней всего будет выглядеть шокирующе и нелепо! Первый совет — в желании что-либо радикально изменить в себе, задумайтесь о последствиях!
  • Меняя свой облик и стиль, вам предстоит изменить манеру поведения и привычки. Так, если вы предпочитаете глубокие декольте и крошечные юбки, облачаясь в наряды «в пол» или классические костюмы, вы будете вынуждены стать сдержанней и строже. Решили поиграть в кокетку и сменить привычные джинсы, футболки и кеды на более женственную одежду? Похвально! Но готовы ли вы испытать вместо удобства и свободы необходимость ежесекундно контролировать себя во время передвижения на высоченных каблуках? Эти моменты так же стоит учитывать!
  • А теперь очень важный пункт, который касается вашего ближайшего окружения. Даже если вы внутренне полностью готовы преобразить себя, задумайтесь на миг — как к этому отнесётся ваша вторая половинка? Сможет ли человек, полюбивший вас в глубоком декольте (или в симпатичной футболке) принять ваш фэшн-эксперимент? Если не уверены, лучше не рискуйте!

Женщинам характерно желание постоянно что-то менять (от цвета волос, до спутника жизни). Перемены — это движение вперёд. Но только в тех случаях, когда в результате метаморфоз вы приобретаете неоспоримые преимущества!

Подведём итоглюбая работа над собой и собственной внешностью подразумевает серьёзный подход и качественную, всестороннюю подготовку!


Тэги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *